星 際 大 戰 華 人 網 首 頁 星際大戰歹角扮裝團-第501師台灣駐軍

搜尋 Search  會員列表 Member List   個人資料 Your Profile    Log In / Out 登入  會員註冊Register as Member 

發誓找到LUCAS!

回覆主題 STAR WARS Chinese Forum 星際大戰華人網討論區 / 星球大戰華人網討論區 首頁 -> 星 戰 電 影 綜 合 討 論 Regarding Both Trilogies
發表人 Author 內容 Message
小飯糰
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat May 21, 2005 11:08 pm    文章主題 Post Subject: 發誓找到LUCAS!

在看完包場令人又哭又笑又尖弟兄的感動晚場後,小飯糰明天星期天下午要去看第二次了。大家用原力保佑我找出裡頭的魯卡斯吧!

我其實很厲害耶,像第一部曲時的ET啊,我是在完全不知情的情況下自己發現然後很開心的,後來才知道原來大家早在網路上知道這個消息了,但我那時真的是自己瞄到的哦!

所以我一定要找到魯卡斯!Force Be With Me!
引言回覆 檢視會員個人資料參觀發表人的個人網站
swong92(龍柏子)
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat May 21, 2005 11:12 pm    文章主題 Post Subject: find lucas

when you pay attention during the movie or you have read the book making og ROTS
it won't be difficult to find.

May the Force be with you... always
引言回覆 檢視會員個人資料
小飯糰
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat May 21, 2005 11:19 pm    文章主題 Post Subject:

哈哈!我會加油的,謝謝!我星期五時超激動,除了故事和主要人物完全眼睛沒瞄別的地方,這次要看了!
zapp
絕 地 禪 院
The Bear Clan

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 1:30 am    文章主題 Post Subject: Re: 發誓找到LUCAS!

小飯糰 寫到:
在看完包場令人又哭又笑又尖弟兄的感動晚場後,小飯糰明天星期天下午要去看第二次了。大家用原力保佑我找出裡頭的魯卡斯吧!

我其實很厲害耶,像第一部曲時的ET啊,我是在完全不知情的情況下自己發現然後很開心的,後來才知道原來大家早在網路上知道這個消息了,但我那時真的是自己瞄到的哦!

所以我一定要找到魯卡斯!Force Be With Me!

我好像有看到呢 大約是影片開始到43分~45分鐘之間 安納金要去找議長時 在走廊要入門口旁 魯卡斯帶著帽子在跟別人聊天呢 不知我有無看錯 請多多指證
惡魔狂人
絕 地 修 仕
Jedi Apprentice

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 1:59 am    文章主題 Post Subject: .............

聽聞千歲鷹有出現過,但在下卻找不到.............

不過魯卡斯就好易找到的,就在亞拿堅去歌劇院找議長前,在劇院門口就會見到有一個藍面肥佬在跟人談話,那人就是魯卡斯了,總之鏡頭一入到劇院內,就特別注意螢幕最左手邊,他就站在那裡了,而時間大約都有三四秒的,十分易找,在下第一次看時已經找到了,因為知道他會在歌劇這幕出現,所以特別聚精會神地去尋找........... thumbs

http://devilmadman.sinasexy.com/the_antisatan.index.html
Dooku
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 9:05 am    文章主題 Post Subject:

I saw Lucas^^
But I can't find 千歲鷹=.=
小飯糰
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 10:40 am    文章主題 Post Subject:

趕快再去看一次,就在停機坪上哦!
Chien-Yu
絕 地 修 仕

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 12:08 pm    文章主題 Post Subject:

千年鷹?
好像在送議長回去的時候有看到
引言回覆 檢視會員個人資料雅虎訊息通MSN Messenger
末日之刃
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 1:06 pm    文章主題 Post Subject: 盧卡斯???

redface 前傳第一集盧卡斯有出現過??? redface
邊度可以揾到??? redface (我好想知,各位大大一定要話我知,唔該!!!) redface
redface redface redface
hogo
絕 地 修 仕

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 5:54 pm    文章主題 Post Subject:

請參見Roy的觀後感裡面就有提到Lucas出現的場景了(還有照片) thumbs
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 22, 2005 9:42 pm    文章主題 Post Subject:

是第三集不是第一集啦∼∼∼

還有,不知各位有沒有印象深刻,就是YODA說要傳授OBIWAN一項可以跟QUIGON溝通的技巧?可以解釋之後三部曲OBIWAN死後仍能跟LUKE對話的情況哩∼∼∼
Raven
絕 地 修 仕

發表於 Posted at: Mon May 23, 2005 4:07 pm    文章主題 Post Subject:

本作的片尾謝幕演員表有出現好幾個Lucas!
似乎是盧導的子女們
據說歐迦那議員開飛船到Jedi Temple時那個挺身而出的小 jedi就是盧導其中一名養子

至於其他的小盧~還在尋找他們的場景= =
小飯糰
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Mon May 23, 2005 5:15 pm    文章主題 Post Subject:

那個小JEDI讓人印象深刻哩,他是一個真正具有JEDI SPIRIT的小戰士。生為JEDI,死得也要像個JEDI。不僅力戰而死,還救了BAIL ORGANA一命。

其他小盧盧在哪兒呢?該不會是被安納金殺的小朋友中之一吧?
回頂端 從之前的文章開始顯示 Display Posts:  Select post Date  
回覆主題 Post Topic Reply
1頁(共1頁)

前往:  

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

星 戰 華 人 網 chinese-starwars.com
Forum Powered by phpBB 2.0 of The phpBB Group
All forum topics and funtions are Mod. by Roy Starkiller and are exclusively for chinese-starwars.com
Banner Designed by Windwalker 東風 and Joetoy 玩具蚊子