星 際 大 戰 華 人 網 首 頁 星際大戰歹角扮裝團-第501師台灣駐軍

搜尋 Search  會員列表 Member List   個人資料 Your Profile    Log In / Out 登入  會員註冊Register as Member 

6月23日星戰在中視綜藝節目「我猜、我猜、我猜猜猜」
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 STAR WARS Chinese Forum 星際大戰華人網討論區 / 星球大戰華人網討論區 首頁 -> 2007 年 第 501 師 台 灣 駐 軍 出 席 活 動 成 果 2007 Mission Reports of 501st Taiwan
發表人 Author 內容 Message
Roy Starkiller
第501師台灣駐軍指揮官CO
星戰華人網網主Web Host

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 1:47 pm    文章主題 Post Subject: 6月23日星戰在中視綜藝節目「我猜、我猜、我猜猜猜」

剛剛確定了播出時間...

台灣的星戰同好有興趣可觀看將於這星期六(6月23日)晚上10:00在中視頻道播放的「我猜、我猜、我猜猜猜」節目中「真的假不了」單元。 有棚內及VCR的拍攝。

據聞這節目是台灣一個收視率頗高的長壽綜藝節目,自己反而少看...

一些幕後相片-

Roy Starkiller 在 Tue Jan 22, 2008 2:42 pm 作了第 1 次修改
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 2:02 pm    文章主題 Post Subject:

本來我擬定6月是休兵的月份,養精蓄銳準備暑期7月及8月兩月份接踵而至的活動。

到頭來6月仍是有活動,卻是台灣501師電視上鏡的宣傳活動! smile

引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
WindWalker
絕 地 大 師
Jedi Master

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 3:37 pm    文章主題 Post Subject:

多年前
我也曾經因為玩具上過該節目
自己也沒看到自己那集
聽說名字還打錯
呵呵

東風
引言回覆 檢視會員個人資料
brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 4:48 pm    文章主題 Post Subject:

我猜我猜我猜猜猜
真的是一個很好玩很好笑的節目
幾乎星期六沒出門
沒事做
就一定會看的節目
他們真的蠻用心的
看我猜除了可以增加一些見聞外
一些憲哥的對話橋段真覺得他不虧是天才! asian
這星期六我是一定要錄下來的呢!

MIYATA
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 5:23 pm    文章主題 Post Subject:

WOO~bbeer
這週的我猜保證會準時收看
網路上也有人專門錄製台灣節目後上傳到對岸的論壇
我猜更是每集都有,週六沒空看或者錯過的同好到時候也可以到網路上找找 biggrin

There is no death; there is the Force
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件MSN Messenger

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 7:17 pm    文章主題 Post Subject:

Bro. Miyata,

http://xn--c1y.tv/2006/11/blog-post_8773.html

asian

喔!東風,原來是您! asian

發表於 Posted at: Wed Jun 20, 2007 11:52 pm    文章主題 Post Subject:

Ella本人比起電視上還要漂亮! smile

玩具蚊子
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Thu Jun 21, 2007 12:50 am    文章主題 Post Subject:

這集應該是猜 哪位是玩星戰的律師 吧 biggrin

好難猜喔

ROY怎麼看都像模特兒
怎會是律師呢

biggrin

這週 要不 就到律師 家中 共享 猜猜樂趣 wink

Jedi Knight

發表於 Posted at: Thu Jun 21, 2007 5:44 am    文章主題 Post Subject:

香港只有從BT下載來看了
還好我哥有收看我猜的習慣 biggrin

Anakin Skywalker: From my point of view, the Jedi are evil!

發表於 Posted at: Thu Jun 21, 2007 9:30 pm    文章主題 Post Subject:

咳! 本來我事前就有要求製作單位切勿向主持人提到我的職業,以免混淆我上節目的專項。 無耐在製作單位堅持下,在錄影前的化裝間中我已因此向製作單位說明: 如有嘉賓因此離題而問到我的職業事項,我會作不實的回答。

錄影時果然有一位影星嘉賓離題考問有關我的職業,而最後這位影星嘉賓也離題以其人對我職業別的核板印像認為我是假的 biggrin

不過,吳宗憲先生的確是頭腦和反應一流的材子,兩次馬上回嗆那位對我離題的影星嘉賓。

星戰嗜好可以高調以為推廣文化,但我本人其實不喜歡以同樣的心態適用在我的職業,但可以理解媒體與一般人無異都喜歡抓如此的"反差對照"為主題才肯邀訪,有時結果會因此曲解甚至模糊了所要推廣的星戰嗜好,頗為無奈...

詳情如何就請準時收看囉! 有我家幾件收藏特寫的訪問及我與Bro. Bruce身穿盔甲逛忠孝商圈與眾同樂的VCR哩!

P.S.

來我家看? 喔~太賞面啦! 我電聯看看 smile

阿翔ㄟ
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Thu Jun 21, 2007 10:02 pm    文章主題 Post Subject:

太棒啦~~~ thumbs thumbs

好想現在就看喔~~~光是自己想像不太夠>0<

恭喜ROY大~ biggrin biggrin
brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 4:07 am    文章主題 Post Subject:

星期六了
晚上我會開開心心乖乖在家錄下影片 ! asian
蠻期待的
我猜本來就是我喜歡的開心節目
這集的更是要錄啦!

Ella也是小七喜歡的 !
看到她
我都會唱[怎麼辦].... biggrin asian

晚上大家在家一起放輕鬆看吧! asian

ROY:
您的手機真的沒話說
拍的效果讚呀! asian

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 8:25 am    文章主題 Post Subject:

Bro. Brucepan,

是啊!就在今晚哩! smile

brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 12:08 pm    文章主題 Post Subject:

Roy
早上收到盧卡斯影頁文件照片
哈 !
喜歡星際大戰30年的我們
今天算是雙星報喜!
雙喜臨門呀! asian

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 1:33 pm    文章主題 Post Subject:

Dear Bro. Bruce,

是啊!真是雙喜臨門! bbeer

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 2:22 pm    文章主題 Post Subject:

看到各位就想聊天了... ^_^

所以,為了想專心看節目,就不約各位勞駕來我家了。

P.S.

Bro. Yu,

下次有聚會一定找您 smile

alvinlu1993
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 8:41 pm    文章主題 Post Subject:

thumbs asian thumbs
絕 地 劍 魂
Jedi Saber Master

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 8:48 pm    文章主題 Post Subject:

好久沒看我猜了~~
有關星戰的內容耶~~
期待節目開播~~

馬可多
Msn:makototsai@hotmail.com

Yu
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 10:52 pm    文章主題 Post Subject:

什麼!就這樣? butwiggle

抗議啊,11分38秒的單元,Roy與星戰登場的時間太少啦∼ smash

(天音:11分38秒?)

什麼叫最對星戰更瘋狂的舉動?那是對星戰表示最高的敬意!是意志! biggrin

絕 地 長 老
版 主 Jedi Council

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 10:53 pm    文章主題 Post Subject:

經典名句:

"我從來沒看過律師講話會一扭一扭的" by 吳佩慈 blol

"小心他告你啊~" by Ella

"其實今年就是流行服貼裝嘛,那六千塊要不要去買套西裝穿穿?" by 吳宗憲 adeal

ROY不愧是華人之光啊,連憲哥的節目都上了~ thumbs

P.S.BRUCE也上鏡啦,恭喜恭喜 bbeer
Makoto
絕 地 劍 魂
Jedi Saber Master

發表於 Posted at: Sat Jun 23, 2007 10:59 pm    文章主題 Post Subject:

看到Roy難得緊張的畫面就很值得了~~呵呵~~
呼呼呼~~~

------------------
是阿~節目裡面的用詞~的確有些不太適合~~
不過電視節目就是這樣ㄚ~~

恭喜ROY又進一步的讓更多人知道星戰了~~

馬可多
Msn:makototsai@hotmail.com

發表於 Posted at: Sun Jun 24, 2007 12:53 am    文章主題 Post Subject:

實際節目是剪了一些,包括一位影星嘉賓(就是吳佩慈啦!)離題考問有關我的職業部份,可能製作單位也認為離題不妥吧? 而當吳佩慈說完:"從來沒看過律師講話會一扭一扭的",原來吳宗憲回嗆:"那又怎樣?我還認識律師是口疾結巴的! 法...法...法...官...官...官"跟著唱起RAP來的部份,亦同樣被剪掉。

我比較介意的,是我有帶03年自製自創款色Starlighter不鏽鋼光劍到現場,在棚內紅桌介紹收藏時當吳宗憲拿起Starlighter時我有說:"這是自製的光劍,後來有一群年輕星戰迷自製更棒的LED光劍"部份,是完全被刪剪掉,實際播出時是直接跳到吳宗憲拿起MR的EPIII Anakin光劍。

哈哈...的確是有點緊張,現場沒NG的預錄節目,碰到綜藝性名主持人天馬行空式的應對,就我而言反而是難以調適得過來。

就星戰迷而言,看到非星戰迷以不專業的角度去報導或應對,是情有可原的。 只求籍由媒體以非星戰迷的不專業角度來從淺處吸引非星戰迷對星戰產生興趣,他日因此本地可以多一群新生的星戰迷!

各位棒場啦! smile

aloneliu
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Sun Jun 24, 2007 1:12 am    文章主題 Post Subject:

看到這一篇的時間...已經是6/24...=_=
還好網路上可以看 biggrin
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件
Huantasy
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun Jun 24, 2007 2:13 am    文章主題 Post Subject:

現在正在重播耶
當吳宗憲說出第二位的名字是ROY的時候,我直覺想到ROY大
沒想到出來以後還真的是XDXDXD
真是surprise

假設我今天是要猜測的來賓的話,猜哪一位是假的我就剩二選一的啦XDXDXD

等一下應該會播出roy的收藏

如果我沒記錯的話應該還有一次重播的時間
大概也是在半夜吧

天行者家族 - 家長 (Yahoo家族 已結束)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/skywalker/
引言回覆 檢視會員個人資料參觀發表人的個人網站
oscarlu1995
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun Jun 24, 2007 8:10 am    文章主題 Post Subject:

我昨晚看了
leads to suffering.
回頂端 從之前的文章開始顯示 Display Posts:  Select post Date  
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 Post Topic Reply
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

星 戰 華 人 網 chinese-starwars.com
Forum Powered by phpBB 2.0 of The phpBB Group
All forum topics and funtions are Mod. by Roy Starkiller and are exclusively for chinese-starwars.com
Banner Designed by Windwalker 東風 and Joetoy 玩具蚊子