星 際 大 戰 華 人 網 首 頁 星際大戰歹角扮裝團-第501師台灣駐軍

搜尋 Search  會員列表 Member List   個人資料 Your Profile    Log In / Out 登入  會員註冊Register as Member 

星戰內線人雜誌第107期圖文報導501st台灣官方活動

回覆主題 STAR WARS Chinese Forum 星際大戰華人網討論區 / 星球大戰華人網討論區 首頁 -> 帝 國 501 師 公 告 及 精 華 文 章 Legion News & Announcement of Taiwan 501st
發表人 Author 內容 Message
Roy Starkiller
第501師台灣駐軍指揮官CO
星戰華人網網主Web Host

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 12:09 am    文章主題 Post Subject: 星戰內線人雜誌第107期圖文報導501st台灣官方活動

星戰內線人雜誌(Star Wars Insider)第107期(英版第83期)的BANTHA TRACKS專欄中,有圖文報導08年8月16日星戰複製人之戰3DCG動畫慈善首映活動

雜 誌 翻 拍 -

報 導 翻 譯 -

上圖: 台北市長郝龍斌出席了在台灣舉行的複製人之戰慈善首映活動,市長熱切地要與501st的成員合照。 Roy Waung報導:"市長先生問我們借光劍給他拿著"。 Waung及其他台灣前哨軍成員與台灣華納兄弟公司合作辦了一連串的複製人之戰活動。

榮 哉 ! 第 501 師 台 灣 前 哨 軍 ! bbeer

Roy Starkiller 在 Thu Feb 11, 2010 3:12 pm 作了第 3 次修改
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
JMS
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 9:54 am    文章主題 Post Subject:

bbeer 恭喜台灣501st!恭喜郝市長以及參與活動的大小朋友們~ bbeer

誠品、page one、紀伊國屋都沒有insider... T_T

JMS 在 Mon Mar 16, 2009 1:47 pm 作了第 1 次修改
引言回覆 檢視會員個人資料MSN Messenger
阿喨
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 12:18 pm    文章主題 Post Subject:

這活動我沒去到真可惜
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件
Steven Weng
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 3:46 pm    文章主題 Post Subject:

是我拍的圖

與有榮焉! thumbs

http://www.flickr.com/photos/stevenweng/sets/
引言回覆 檢視會員個人資料參觀發表人的個人網站MSN Messenger
JMS
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 4:32 pm    文章主題 Post Subject:

Steven!!! thumbs
brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Mon Mar 16, 2009 10:44 pm    文章主題 Post Subject:

Steven: thumbs thumbs thumbs

嗚~~這本應該買來收藏的呢! asian

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 1:51 am    文章主題 Post Subject:

Bruce及JMS,謝謝你們二位不嗇公開給予自己團隊所代表那以台灣為名在國際榮耀上的掌聲,Insider可是美國報攤皆有的雜誌哩!

至於你們二位卻都不約而同私下問我:為何這麼明顯的榮耀事連自己台灣團隊的成員都嗇於給予掌聲呢?

我只能回答你們 - 現世鳥事一堆,烏煙瘴氣,負面氣氛充斥,不但容易讓人忽略給他人打氣那正向動力的重要性,連給自己打氣的正向動力也忽略掉了,更不用說可有暇感受團結成果的榮耀。 更糟的是胡思亂想出更多負面想法,那更是無藥可救了。 這個人造化,是不能強求的。

其實,二位只要在這嗜好上維持那成熟的正向想法,以身作側並將之帶到現實生活的處事上,給自己及他人分享多點正向動力,那才真的發揮嗜好那陶冶性情的功效。 別人如何看待嗜好就由得他們,當成負面教材反可珍惜自己那鶴立雞群的成熟哩!

阿喨,您一向很棒,正向滿溢! thumbs

而Steven呢? 您對台灣501st的認同與榮耀,就算不說出口單從每次活動您自發的拍照義工行為,己可深深感受 smile

引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
玩具蚊子
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 1:59 am    文章主題 Post Subject:

哎呀
錯過這篇文章

現在補上 bbeer

參加此次活動是很有意義的....

尤其跟一些小朋友的互動 abwavey 是美好的回憶

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 3:06 am    文章主題 Post Subject:

阿喨真的很有趣
每次一起活動
都會逗的我哈哈大笑
讓我這老年人也跟著年輕些
不過每次都會問我
bruce您怎麼每次看起來都很累的樣子~~
嗚~~因為睡很少呀~~ redface

Steven其實常常很忙
也沒得睡
可是就是那股攝影師的動力
徹夜整理照片,趕稿
但自己的作品與嗜好登上國際性雜誌
真的是值得賀采呢
想想在美國幾乎大小書店都有賣
更別說加上其它N個國家呢!
而台灣501登上雜誌
背後是多少的經營努力!
我們的政府國家在做什麼?
又能做出什麼?
這幾年來
我看到的是有心與否而已...
別去問那些我們無法改變的事了
光就單我們自己喜歡的興趣
所參與過的事務
一定是有開心有不開心
有輕鬆有辛苦
人生不就也是這樣嗎?
盡量讓自己處於開心
將不愉快放下,然後很快移出腦袋
在能力範圍多給周遭與自己正面的訊號
自能慢慢改變磁場,利人利己!

這近十年來因星戰認識ROY
我跟著學很多
有的部份是印證我自己原本的想法是對的
而不是和從前職場上認識的人群般那樣
他們再再讓我認為我才是異類!
我不敢說全是ROY讓我重拾人生的信心
但我敢說的確讓我改變很多觀念與視野
現在對人生對世界多了一層透徹!

有的是讓我到現在都會謹記在心的觀念
尤其是嗜好與生活的平衡!
我有學到觀念
所以我會去調整
不讓原本自己很喜歡
但卻因為任何因素而變成反過頭來十分討厭
那不等於在推翻自己嗎?
自打嘴巴嗎?

我瞭解了這哲理
現在都在受用! smile
也讓我對事情的處理與心境的調整成熟了很多!

而對501活動
ROY知道我是任務導向
除非有其它真的無法參加的事
否則我是不先去考慮累不累等問題!
說累
做人最累
那我們還要不要繼續活著?
我只管自己的興趣參與團體之活動需求任務
我有否能力勝任
而非一味去想去做會得到什好處?
那一旦沒有呢!
就只是埋怨失落了!
所以現的我從不先去想會得到什麼?
而是想我能做什麼?
星戰華人網和501ST是我的團體
和我的好友們
是我認同的地方
既然是
只要是團體活動
我就是擺優先
想起去年在中壢大江活動期間
早上接到電話得知我才半歲不到的女兒從一公尺以上高度摔下來
眼睛流血嘴角流血腫漲烏青
我很擔心
但我堅持要完成這整天的活動
而老婆小七支持
跟著我們一起到活動結束到晚上!
一回台北到我父母家接女兒
看她腫著眼睛對著我們笑
因為畢竟是我們托父母照顧的
孩子受傷了,我們夫妻倆是一句也不會怪我父母的!
我們憑什麼?
把那麼小的孩子帶回家後
一開門
小七馬上大哭~天下父母心呀!
我感謝老婆支持我的理念
一起把既定的活動任務完成
而非怪我小孩重要還是任務重要!
小七一句說:都是xxx,才xxx的話都沒有!
我認為那和先有雞還是先有蛋的問題是一樣的!
她瞭解我這點,認同我這麼決定!
雖一整天中我們都掛心女兒
但完全不影響我們整天的工作!
這是做事的態度!
尤其是團體的事!

這兩年來
我們還看到根本想像不到的Peggy做副指揮官
那根本不是做官
是做媽媽!
為我們這群孩子們看東顧西!
那是可佩的!
我真的是很敬佩的!非常!
在無法反對禁止ROY的興趣之下
反而乾脆投入協助
而且很認真的去做
那是很值的打從心奡L敬的!
所以好朋友歸好朋友
我是很放心副指揮官的安排
因為我相信她瞭解我
不用多做解釋我也能瞭解
這是做事做人成熟的態度
所以一旦我有時候無法參與活動時
我同樣不必做過多解釋
指揮官與副指揮官都能理解!
這是默契!這是有互相為對方著想!
如果每個人都能放開心胸去關懷別人
也懂得讓別人關懷我們
世界上會更美好
互相就是平衡的是加流的
不能只是單向的!
懂得施與受
至少我們的人生周遭也會變美好!

JMS
我知道真的很難得
熱心為團隊盡心盡力
同是剛當父母,有家庭,有像蜘蛛人般凡人的煩惱
但還是一直為團隊付出
那種認真的態度
我是十分在心的!
在職場上
好人不能出頭天
但在我們自己非職場上的領域
大家不肯多為自己團隊戰友多份也許很微小的關心和體會
那我們又何求現實社會能給人多點關心尊重呢!
我為人人
人人為我
我很相信這話的!
大家都沒有誰欠誰
只是一起打拼一起成長一起開心難過的日子!
所延續下來的
因是正面的能量才是呀!
在華人網與501
我都是以正面心態在面對
所以即使很忙
就算回覆很少
但我都不會忘
在一點點可以的時間上
上來看看回回
因為這堣]一直是我的娘家呀!
而我們也許嫁的遠
也許事務多
但都不應該忘了
還是要關心,付出一下自己的避風港不是嗎?
而不是只想分家產才回家的呀! biggrin

brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 3:30 am    文章主題 Post Subject:

剛改了很多錯字... redface

但我還是不忘要呼籲一下
常認為台灣島內不重視星戰不重視科幻族群
有推廣盡力的時候
不站出來推廣
有501st公益活動時
不站出來付出一下做做善事消消業障
人生怎會好咧! biggrin asian
老婆不就是看上我參加星戰活動的做人處事態度
才相信我是可以嫁的男人嗎? biggrin
哈~~這真的是原因之一呀! asian
凡事只要注意平衡
很多錯誤是很快可以些修正的呢! asian
自己的人生
如何讓快樂多於痛股苦
常常是一念之間呢!

在我女兒彤彤越大
適合參加活動時
我一定會帶她一起參與!
懂得與團體生活的孩子
未來才有在外的競爭力呢! bbeer

要把自己人生的開關
打在正極或負極
未成年前在父母
成年後在自己.... wink

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 1:06 pm    文章主題 Post Subject:

謝謝蚊子的美好感受!更感恩能在烏煙瘴氣塵事中以儲存積極正向精神來埋首於嗜好 thumbs
沒錯,那些都是咱台灣的孩子...一群無依無靠的孤兒...咱台灣501st為他們帶來積極正向的開懷能量。

Bro. Bruce,

字字句句肺腑之言,詞行之間廣播積極正向,此正是嗜好之道也。 贊啊! thumbs

plokoon97
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Fri Apr 10, 2009 2:50 pm    文章主題 Post Subject:

JMS 寫到:
bbeer 恭喜台灣501st!恭喜郝市長以及參與活動的大小朋友們~ bbeer

誠品、page one、紀伊國屋都沒有insider... T_T

我在TEXAS有看到,如果有需要的話....我可以幫忙寄!!! thumbs
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件MSN Messenger
brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Sat Apr 11, 2009 2:40 am    文章主題 Post Subject:

Roy:
很多都是跟您認識後
潛移默化來的觀念
想想幫助到我的人生很大呢! asian

plokoon97:
THX! asian
好久不見了呢! asian

plokoon97
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sat Apr 11, 2009 12:13 pm    文章主題 Post Subject:

brucepan 寫到:
Roy:
很多都是跟您認識後
潛移默化來的觀念

plokoon97:
THX! asian
好久不見了呢! asian

是啊!好久不見了,看到台灣有很多有義意的活動,感到於有榮焉. 大家加油!!! thumbs

Plokoon
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件MSN Messenger

發表於 Posted at: Sat Apr 11, 2009 8:46 pm    文章主題 Post Subject:

brucepan 寫到:
Roy:
很多都是跟您認識後
潛移默化來的觀念

過獎了,只希望觀念可傳承 smile

brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Sun Apr 12, 2009 1:42 am    文章主題 Post Subject:

YES! asian
JMS
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Wed Apr 15, 2009 1:55 pm    文章主題 Post Subject:

非常感謝plokoon的熱心~ bbeer

我已請朋友購得該期insider了~

再次謝謝plokoon,期待您的歸隊 thumbs
plokoon97
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Thu Apr 16, 2009 8:29 am    文章主題 Post Subject:

JMS 寫到:
非常感謝plokoon的熱心~ bbeer

我已請朋友購得該期insider了~

再次謝謝plokoon,期待您的歸隊 thumbs

有買到就好!!!
thumbs
回頂端 從之前的文章開始顯示 Display Posts:  Select post Date  
回覆主題 Post Topic Reply
1頁(共1頁)

前往:  

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

星 戰 華 人 網 chinese-starwars.com
Forum Powered by phpBB 2.0 of The phpBB Group
All forum topics and funtions are Mod. by Roy Starkiller and are exclusively for chinese-starwars.com
Banner Designed by Windwalker 東風 and Joetoy 玩具蚊子