星 際 大 戰 華 人 網 首 頁 星際大戰歹角扮裝團-第501師台灣駐軍

搜尋 Search  會員列表 Member List   個人資料 Your Profile    Log In / Out 登入  會員註冊Register as Member 

星戰EPIII DVD未收錄電影刪剪劇情(1)-歐比旺早會帕眉

回覆主題 STAR WARS Chinese Forum 星際大戰華人網討論區 / 星球大戰華人網討論區 首頁 -> 星 戰 前 傳 第 三 部 曲 Star Wars Episode III
發表人 Author 內容 Message
Roy Starkiller
第501師台灣駐軍指揮官CO
星戰華人網網主Web Host

發表於 Posted at: Thu Jun 09, 2005 6:07 pm    文章主題 Post Subject: 星戰EPIII DVD未收錄電影刪剪劇情(1)-歐比旺早會帕眉

第九十四場景 - Coruscant - Padme居所 - 客廳 - 早上

歐比旺: 安納金有來看妳嗎?

帕眉: 看了很多次...我很高興聽到他被絕地議會所接納。

歐比旺: 我知道...這是他所應得的。 雖然他既沒有耐性、偏執又獨斷專行,但其實是很有天份的。

兩人為之一笑。

帕眉: 你不會只是為了打個招呼而來的。 發生了一些事情,是嗎?

歐比旺: 妳應該成為一位絕地哩!

帕眉: 只是你不太善於隱藏個人的感受罷了。

歐比旺: 是關於安納金...他變得情緒化和變得疏離。 在身為Palpatine的代表後,他已被置於艱困的立場...但我想事情不只於是如此單純而已。 我本來以為他有向妳提到這些事情。

帕眉: 為甚麼他要向我提起他的工作呢?

歐比旺: 你們二位也並不太善於隱藏個人的感受喔。

帕眉: 不要用那種表情看我。

帕眉(緊張): 他說了些甚麼?

歐比旺: 沒有,他其實甚麼也不用說。

帕眉顯得有些許的傍惶,她站了起來走向場臺,歐比旺跟在後面。

帕眉: 我不知道你在說些甚麼。

歐比旺: 我太了解你們了,我看得出來你們正在相戀。 帕眉,我很擔心他...

帕眉低頭不語。

歐比旺: 我怕你們的關係已經令到他迷失了方向。 自從我跟他回來以後,他變了很多。

歐比旺與帕眉站在陽臺上望向那晨光下的城市。 歐比旺準備離開,帕眉則無動於衷。

歐比旺: 帕眉,我不會告訴絕地議會有關這個事情。 我...我希望我並沒有令到妳沮喪。 我們都是朋友,你們二位都是我所關心的人。

帕眉: 謝謝你,歐比旺。

歐比旺: 請儘一切的辦法去幫助他。

Roy Starkiller 在 Sun Mar 12, 2006 6:12 pm 作了第 2 次修改
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
Aryet
絕 地 宗 師

發表於 Posted at: Thu Jun 09, 2005 8:21 pm    文章主題 Post Subject:

Padme: Please don't look at me like that.

Obi-wan: Why?

Padme: It makes me feel uncomfortable.

biggrin biggrin biggrin biggrin

發表於 Posted at: Thu Jun 09, 2005 9:51 pm    文章主題 Post Subject:

Aryet,

Anakin: "No~"

biggrin

引言回覆:
歐比旺: 請儘一切的辦法去幫助他。

或者...所以囉...Padme就決定去Mastafar啦~

Obi-Wan犯了廣東話的俚語...衰多口... cool

引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger

發表於 Posted at: Sun Mar 12, 2006 4:35 pm    文章主題 Post Subject:

再補一張有關這場景的劇照 smile

回頂端 從之前的文章開始顯示 Display Posts:  Select post Date  
回覆主題 Post Topic Reply
1頁(共1頁)

前往:  

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

星 戰 華 人 網 chinese-starwars.com
Forum Powered by phpBB 2.0 of The phpBB Group
All forum topics and funtions are Mod. by Roy Starkiller and are exclusively for chinese-starwars.com
Banner Designed by Windwalker 東風 and Joetoy 玩具蚊子