星 際 大 戰 華 人 網 首 頁 星際大戰歹角扮裝團-第501師台灣駐軍

搜尋 Search  會員列表 Member List   個人資料 Your Profile    Log In / Out 登入  會員註冊Register as Member 

台灣漢堡王與華人網合辦星際大戰迷嘉年華

回覆主題 STAR WARS Chinese Forum 星際大戰華人網討論區 / 星球大戰華人網討論區 首頁 -> 星 際 大 戰 在 台 灣 Star Wars in Taiwan
發表人 Author 內容 Message
Roy Starkiller
第501師台灣駐軍指揮官CO
星戰華人網網主Web Host

發表於 Posted at: Thu Apr 28, 2005 3:04 am    文章主題 Post Subject: 台灣漢堡王與華人網合辦星際大戰迷嘉年華

台灣漢堡王與華人網合辦星際大戰迷嘉年華

華 人 網 星 際 大 戰 扮 裝 團 即 將 在 漢 堡 王 現 身 !

星 際 大 戰 迷 星 戰 第 三 部 曲 大 集 會 !

1. 產品數量有限,售完為止。

2. 本促銷活動不得與其他優惠活動同時使用。

3. 產品照片僅供參考,以門市實際供應為準。

4. 漢堡王相關活動,請上 http://www.burgerking.dachan.com

此活動將會在台灣北部各十四間漢堡王分店舉行,華人網會在這討論區塊於每一分店舉行活動前的一個星期,以獨立的文章公告詳情。

敬請期待!

Roy Starkiller 在 Sat Aug 06, 2005 3:01 am 作了第 13 次修改
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
darthmic
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Thu Apr 28, 2005 10:27 am    文章主題 Post Subject:

台灣同好就好了!! bunnymoon
引言回覆 檢視會員個人資料
JMS
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Thu Apr 28, 2005 12:49 pm    文章主題 Post Subject:

喝喝~會順便附贈玩具嗎? thumbs
引言回覆 檢視會員個人資料MSN Messenger

發表於 Posted at: Sat Apr 30, 2005 9:45 am    文章主題 Post Subject:

JMS,

還有杯子哩! asian

補上宣傳圖一張。

引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
Yu
絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 01, 2005 5:42 pm    文章主題 Post Subject:

哦阿...漢堡王!
活動好多喔... thumbs

Yu 在 Sun May 08, 2005 12:03 pm 作了第 1 次修改
brucepan
第501師台灣駐軍成員

發表於 Posted at: Thu May 05, 2005 5:18 pm    文章主題 Post Subject:

我喜歡有誠意的企業!
漢堡王的誠意讓星戰迷感動! thumbs thumbs thumbs thumbs thumbs thumbs thumbs

發表於 Posted at: Thu May 05, 2005 7:16 pm    文章主題 Post Subject:

Brucepan,

bbeer

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 1:04 am    文章主題 Post Subject:

台灣漢堡王有關星戰EPIII主題的網站己經上線囉!

http://www.burgerking.dachan.com

有星際華堡套餐(Galactic Whopper Meal)哩! asian

Kamael
絕 地 禪 院
The Bear Clan

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 9:30 am    文章主題 Post Subject:

喔喔~~信義店就在我們學校對面!!!
要吃可是很方便的~~
不過......星際大戰相關服飾它的定義到底是啥?

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 4:08 pm    文章主題 Post Subject:

Kamael,

有星戰圖案的T-Shirt也包括在內 smile

SKY
絕 地 劍 魂
Jedi Saber Master

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 5:27 pm    文章主題 Post Subject:

有人想一起組團去嗎? biggrin

(當然穿t-shirt就好,穿cos服實在太累了)

絕 地 武 仕
Jedi Knight

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 9:06 pm    文章主題 Post Subject:

星戰T-Shirt也算,真是太棒了 biggrin
絕 地 禪 院
The Bear Clan

發表於 Posted at: Sun May 08, 2005 10:22 pm    文章主題 Post Subject:

如果杯蓋上有人偶造型就完美了!
引言回覆 檢視會員個人資料MSN Messenger
Palpatine
絕 地 修 仕
Jedi Apprentice

發表於 Posted at: Tue Dec 15, 2015 10:34 pm    文章主題 Post Subject:

呵呵,我把這篇舊聞翻出來了。
昨晚無聊拿出曾經收集的 3.5 吋玩偶。(不算收藏,我大多拆封、沒拆的也沒保養QAQ)

意外找到,當初華人網在華納威秀舉辦的星戰電影包場。(那時還是華納...吧?!)
漢堡王當時也很阿莎力的在現場舉辦有獎徵答活動。
主持人:「請問漢堡王的 Slogen 是什麼呢」?
當時,現場充滿雜鬧的沉默。

因為我很愛當時的漢堡王,超-愛-吃。
我沒想到這問題我竟然知道答案,有些怯生生地舉著手答:「漢堡王,好吃沒得比」
就獲得了這套當時的促銷玩具。

10年過了,我沒把它們拆封過。
就覺得是人生中有趣的軼事,偶然會跟友人同事提起。

昨晚翻到,就立刻敲了一個現在認識的同事,也很愛星際大戰。
他家現在有個可愛的小路克,也即將有一定也超可愛的小莉亞。
"欸,明天帶這套給你兒子"

今天快下班時,才忽然想到還沒拿給對方。
就開心跨步的拿去給同事。
其實大家都清楚,說這玩具的"價值",其實不貴。
更何況我得手還是免費的~
同事一樣沒拆封的賞玩著,說道:「這禮物太貴重,給他玩他會玩壞啦」。
今兒個天冷,但當下心裡非常暖活。

我回:我的第一份客服工作,有位主管知道我很喜歡星際大戰。
就送了我相關的物品。(對不起我忘記是什麼了!!!)
他當時跟我說:「這放在你這,比較有意義」。
我現在也同樣覺得,這套玩具給你兒子比放在我這更好。

原力是可以傳承的,願原力與你我同在。
lesley
絕 地 修 仕
Jedi Apprentice

發表於 Posted at: Thu Dec 17, 2015 3:41 pm    文章主題 Post Subject:

漢堡王的三個杯子還在我家櫃子中, 當時記得是每隔幾周推出一個, 我還真的照時間去吃呢!

發表於 Posted at: Thu Dec 17, 2015 10:04 pm    文章主題 Post Subject:

原力的傳承~ 讚!! thumbs thumbs thumbs
引言回覆 檢視會員個人資料發送電子郵件
回頂端 從之前的文章開始顯示 Display Posts:  Select post Date  
回覆主題 Post Topic Reply
1頁(共1頁)

前往:  

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

星 戰 華 人 網 chinese-starwars.com
Forum Powered by phpBB 2.0 of The phpBB Group
All forum topics and funtions are Mod. by Roy Starkiller and are exclusively for chinese-starwars.com
Banner Designed by Windwalker 東風 and Joetoy 玩具蚊子